A mutação genética em Luke Cage - Pereira, David Alves; Galego, Luís Gustavo da Conceição (Genética na Escola, 2021)
Super-heróis e vilões são frequentemente retratados nas histórias em quadrinhos e outros produtos mediáticos como portadores de superpoderes, muitas vezes atribuídos a mutações, não necessariamente genéticas. O personagem Luke Cage, que adquire pele indestrutível a partir de experimentos que foram realizados nele, é um desses casos. Há uma discussão científica sobre essa questão na série?