“Contém fenilalanina, posso comer?”

Autores

  • Bruno Lassmar Bueno Valadares Universidade Federal de Sergipe - UFS
  • Vivian Siqueira Santos Gonçalves Universidade Federal de Viçosa - UFV

DOI:

https://doi.org/10.55838/1980-3540.ge.2010.100

Palavras-chave:

fenilcetonúria, nutrição, tratamento de doenças genéticas, jogo didático

Resumo

Uma informação, que geralmente impressiona como advertência: “CONTÉM FENILALANINA”, encontra-se em embalagens de alimentos, como alguns refrigerantes, gelatina e suplementos alimentares. Muitas pessoas, desconhecendo seu real significado, questionamse quanto ao “risco” de ingerir esses alimentos. [...]

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Bruno Lassmar Bueno Valadares, Universidade Federal de Sergipe - UFS

Professor de Genética do Departamento de Biologia da Universidade Federal de Sergipe - UFS.

Vivian Siqueira Santos Gonçalves, Universidade Federal de Viçosa - UFV

Pedagoga; Graduanda em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa - UFV.

Downloads

Publicado

2010-07-05

Como Citar

Valadares, B. L. B., & Gonçalves, V. S. S. (2010). “Contém fenilalanina, posso comer?”. Genética Na Escola, 5(2), 1–6. https://doi.org/10.55838/1980-3540.ge.2010.100

Edição

Seção

Artigos